Дарья Беликова — вице-губернатору Оренбургской области Кулагину: «Я не хочу спрашивать совета у Бога. Я хочу нормального доктора в поликлинике, место в д\с для своего ребёнка, школу и чёртов сквер…»

Журналистка из Оренбурга Дарья Беликова на своей страничке в соцсети жёстко прокомментировала слова вице-губернатора Оренбургской области Дмитрия Кулагина о строительстве церкви на проезде Нижнем областного центра. Чиновник заявил буквально следующее (цитата из публикации на сайте радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге«)  «Казалось бы, все есть для жизни, для материальной жизни, для счастливой жизни, а вот храма действительно не хватало. Потому что для душевного спокойствия, для того, чтобы действительно быть в ладу с собой, для того, чтобы спросить совета у Бога – храм нужен обязательно».

Ответ Дарьи Беликовой

Дарья Беликова поделилась публикацией Эхо Москвы в Оренбурге.

«Казалось бы, всё есть для того, чтобы вся эта дичь уже прекратилась, но она не прекращается. Удивительное рядом.

Дмитрий Владимирович, Вы же вроде всегда создавали впечатление адекватного человека. Вы даже не косноязычный, воспитанный, что не свойственно местным чиновникам. Вы же понимаете, что храм — последнее, что тут нужно. Что нет никакого комфорта и радости от проживания в этом микрорайоне. Я не хочу спрашивать совета у Бога. Я хочу нормального доктора в поликлинике, место в детском саду для своего ребенка, школу и чёртов сквер. Верните мне мой сквер!

А себе можете забрать церковь вместе с капсулой или что вы там зарыли, помимо наших надежд на нормальную жизнь. Постройте церковь около Дома советов, на её историческом месте. И оттуда вещайте о Боге и душевном спокойствии».

Фото: ВестиРама

Комментирование закрыто.