Он противостоял «ворам в законе»: житель Оренбурга Игорь Погадаев возглавит МВД Калмыкии?

Информацию о возможном назначении нынешнего заместителя начальника Управления – начальника полиции УМВД России по Оренбургской области полковника полиции Игоря Погадаева на должность министра внутренних дел Калмыкии разместили коллеги из Московского комсомольца.

Полковник Погадаев характеризуется как серьёзный опер, возглавлял службу по борьбе с организованной преступностью, отделы по борьбе с бандитизмом, по противодействию «ворам в законе» и организованным преступным сообществам, организационно-аналитический отдел, центр по противодействию экстремизму УМВД Оренбургской области.

Для справки:

Игорь Погадаев родился 7 декабря 1965 года в г.Оренбурге. Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году. В 1995 года с отличием окончил Академию МВД России. В 2014 году успешно прошёл переподготовку в Академии Управления МВД России по программе кадрового резерва руководящего состава номенклатуры Министра внутренних дел России.

За время службы взысканий не имел, неоднократно поощрялся руководством МВД России и УМВД России по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.