Ю. Берг: Тем «руководителем», который обманывал коллектив и развалил производство, занимаются Следственный комитет и прокуратура ФОТО

Сегодня,  11 ноября,  губернатор Юрий Берг встретился с работниками птицефабрики «Родина» в Сорочинском городском округе, сотрудники которой долгое время не получали зарплату. – Тем «руководителем»,  который обманывал коллектив и развалил  производство, занимаются Следственный комитет и прокуратура. И он должен ответить по всей строгости закона, – подчеркнул губернатор. – Птицефабрика «Родина» будет работать.  Главное, мы сегодня нашли потенциального инвестора, который готов взять на себя ответственность за восстановление производства и возрождение птицефабрики. На следующей неделе он приступает к работе.

Для справки: После вмешательства губернатора и работы правительства региона была погашена задолженность по заработной плате работникам ООО «Птицефабрика «Родина» за три месяца. На предприятии обеспечено электро- и газоснабжение, несмотря на долги по оплате перед ресурсоснабжающими компаниями.

Комментирование закрыто.