Снимется ли юная звезда из Оренбурга Рутгер Гарехт в главной роли в фильме «Дом над городом» режиссёра Натальи Гугуевой?

Вопрос из вопросов. Информации о судьбе этого игрового проекта Первого канала нет в Сети. А ведь как всё хорошо начиналось. Режиссёр Наталья Гугуева в мае 2018 года разместила на своей страничке ВКонтакте анонс этого фильма.

…Будущий фильм… …станет вольным «парафразом» сказки «Малыш и Карлсон». В нем рассказана история о «малыше», которому некий человек, похожий на Карлсона, помогает пройти на шоу «Голос. Дети». Режиссер сказала о том, что главную роль в фильме сыграет победитель последнего сезона телешоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт, который исполнит роль мальчика Тима. Герой чувствует себя одиноким в семье, и однажды после ссоры с сестрой он бежит на крышу. От трагедии его спасет бывший воздушный гимнаст Кирилл. Они подружатся, и Кирилл, выполняя мечту нового знакомого, начнет готовить его для участия в самом популярном телешоу страны…

За окном ноябрь, народ, естественно, интересуется «А что же дальше?», но Гугуева молчит. жаль если идея не воплотится в жизнь. Рутгер Гарехт уже перерос рамки «приехал, спел на сцене, получил свою долю аплодисментов и вернулся домой». Пора уже двигаться дальше.

Комментирование закрыто.