Автоледи разбушевались: 76-летняя старушка за рулём «Киа Рио» сбила в Оренбурге пешехода, а 35-летняя дама на «Матизе» травмировала сына ФОТО

ДТП произошло у дома №26 по ул. Волгоградской г. Оренбурга. Как сообщает местная полиция,  76-летняя пенсионерка, находясь за рулём автомобиля «Киа-Рио», двигаясь по ул. Волгоградской в сторону ул. Театральной, сбила 40-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном мест. С телесными повреждениями в виде сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы пострадавшая госпитализирована больницу.

Ещё одно ДТП с женщиной за рулём произошло на трассе Оренбург-Илек. Установлено, что около 18.00 на 16 км 900 м автодороги Оренбург — Илек 35-летняя автоледи на «Дэу-Матизе» направила машину в кювет и допустила опрокидывание ТС.

В итоге, 16-летний пассажир, который находился на переднем пассажирском сиденье, с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушибленной раной головы госпитализирован в больницу. Женщина-водитель отделалась небольшими повреждениями.

Комментирование закрыто.