Вратарь ФК «Оренбург» Евгений Фролов хочет, чтобы после смерти его тело кремировали…

Голкипер футбольного клуба премьер-лиги «Оренбург» Евгений Фролов дал откровенное интервью корреспонденту портала Спорт24, где ответил в том числе и на провокационные на наш взгляд вопросы. Полностью публикацию можно прочитать, пройдя по ссылке на спортивный сайт.

фото: News.ru

Мы приведём лишь несколько вопросов и ответов. Они в полной мере характеризуют спортсмена как неординарную личность. В частности, корреспондент спросил Евгения: Вы верующий человек?
Ответ: – Смотря во что. В Бога – верю… … К религии никак не отношусь. Она придумана людьми для людей. С какой целью? Цели у всех разные. У кого-то обмануть, у кого-то денег заработать. Не всегда это честно и правильно. Что есть высшие силы, которые нам помогают, – это факт.

… –К истории, которую нам преподают в школах, есть вопросы. А историю Руси написали немцы при Екатерине. Но правды всё равно не скроешь.

–Это какой?
– Патриарх Кирилл говорил, что до крещения у нас не было людей, а только какие-то варвары. Современная археология доказывает обратное. Люди, исконно населявшие Русь, обладали технологиями, знаниями… А историю тщательно скрывают, чтобы держать нас в рабстве. Когда человек знает свой исток, он будет не послушным и безвольным, а сильной личностью. Сможет повести за собой людей, стать вождём.

– Как бы вы хотели быть похороненным?
– Точно не чтобы меня в землю закопали. А зачем землю загрязнять? Куда ни плюнь – везде кладбище. Эта энергетика совсем не та. Правильно сжигать тело.

– Вам не была близка другая религия, кроме православия? Скажем, буддизм.
— Все религии построены на одних принципах: не убий, не укради. Просто названия разные, в зависимости от того, где и когда проживал народ…

Комментирование закрыто.