На сына новотройчанина Николая Булаткина, певца Егора Крида, «наехала» общественность Твери. Будет ли концерт в Оренбурге? ФОТО

Жители Твери обратились в местное управление Федеральной антимонопольной службы с жалобой на запланированный на 3 декабря концерт Егора Крида. Инициативная группа считает, что тексты исполнителя изобилуют ненормативной лексикой и аморальны по сути, сообщает газета Кемерово

Решение по заявлению пока не принято. В связи с этим возникает вопрос: а состоится ли концерт Крида в Оренбурге, намеченный на 10 декабря? Общественность в областном центре не менее строгая, чем в Твери.

Для справки:

Егор Крид, он же Егор Булаткин, является сыном уроженца Новотроицка, состоятельного предпринимателя Николая Булаткина. Коммерсант, напомним, живёт в Пензе.

Николай Булаткин родился в 1963 году в Новотроицке Оренбургской области. В 1986 году окончил пензенский «политех». Проходил обучение в таллинской и датской школах менеджмента, Всероссийской академии внешней торговли в Москве, обучался по «Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ», стажировался в Японии и США. Занимается музыкальным творчеством – выступает с группой Б-студия». Женат, у него сын, популярный певец родом из Пензы Егор Крид, и дочь.

Комментирование закрыто.