Люди прощались с жизнью: в Казани совершил экстренную посадку самолёт, следовавший рейсом Орск-Москва

10.00 27 ноября Сегодня утром в аэропорту города Казань совершил экстренную посадку самолёт авиакомпании «Икар», на борту которого находились 76 пассажиров. Судно летело из Орска Оренбургской области в Москву, сообщает ТАСС. Причины произошедшего пока неизвестны, по предварительной информации, на борту лайнера отказала электроника…. Никто из людей не пострадал.

11.57 27 ноября

Стала известна официальная причина экстренной посадки самолёта в Казани, следовавшего рейсом из Орска в Москву. По сообщению Приволжской транспортной прокуратуры, 27 ноября, в 04:54 мск, в международный аэропорт Казани совершило вынужденную посадку воздушное судно «Эмбраер-190» авиакомпании «Икар», выполняющее рейс № 564 Орск-Москва, по причине — некорректная индикация топлива. Что сие означает, неясно. Но главное, все (76 пассажиров и 5 членов экипажа) живы и здоровы.

13.33, 27 ноября Пассажиры самолета, выполнявшего рейс «Орск — Москва» и совершившего во вторник внеплановую посадку в аэропорту Казани, вылетели в Москву бортом авиакомпании S7, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на Приволжскую транспортную прокуратуру.

Комментирование закрыто.