Девушек расстреляли в упор: убийца орчанки Натальи Кузнецовой и её подруги из Екатеринбурга Ксении Солтановой так и на найден ФОТО

26 августа на склоне горы Уткус в Екатеринбурге были найдены тела двух девушек с огнестрельными ранениями в голову. 29-летняя екатеринбурженка Ксения Солтанова была уже мертва, а её подруга, 28-летняя уроженка Орска Наталия Кузнецова, умерла в реанимации через неделю. Неизвестный убийца расстрелял девушек из самодельного пистолета.

фото: КП в Екатеринбурге

Далее использована публикация коллег с сайта «КП в Екатеринбурге»

26 ноября в Екатеринбург из Орска Оренбургской области приехала мать Натальи, Татьяна Кузнецова. Больше 10 лет назад её дочь переехала в уральскую столицу, чтобы поступить в УрГУЮ, где она и познакомилась с Ксенией.

фото Натальи, соцсети.

Татьяна Кузнецова вместе с мамой Ксении побывали на приёме в областном Следственном комитете, чтобы узнать как идёт расследование убийства их детей. Журналистам Татьяна Кузнецова затем раскрыла некоторые подробности трагедии. В частности, выяснилось, что убийца «подошёл сзади, девочки его не видели. Сначала он пять раз выстрелил в Наталью, а потом трижды в Ксению…». «Убийца выстрелил 8 раз и все пули попали в голову, — рассказала Татьяна. – Он явно работал в полиции или проходил военную подготовку…».

фото Ксении, соцсети

Полностью статью с видеоинтервью мамы Натальи Кузнецовой можно прочитать, пройдя по ссылке на сайт «КП в Челябинске»

Комментирование закрыто.