Из-за непогоды люди продолжают гибнуть на дорогах Оренбуржья: «Волга» лоб в лоб столкнулась с «Тойотой Камри»

Житель города Тольятти Самарской области, находясь за рулём автомобиля «Тойота Камри», выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3110», которым управлял житель Александровского района.  Авария произошла в Сакмарском районе Оренбургской области.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ГАЗ-3110» — 52-летняя жительница Александровского района от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «ГАЗ-3110» с травмами головы и тела госпитализирован в лечебное учреждение.

Еще одно смертельное ДТП произошло накануне на автодороге Оренбург — Самара при повороте на х. Степановский г. Оренбурга.


Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что на автодороге Оренбург — Самара водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106» в условиях снегопада, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ГАЗ».


В результате дорожно-транспортного происшествия 3-летний мальчик, который находился в удерживающем устройстве на переднем пассажирском сиденье справа, от полученных травм скончался на месте. Водитель в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение.

29 ноября на 7 км автодороги Медногорск — Каменноозерное автомобиль Citroen, за рулём которого находилась молодая женщина, выехал на «встречку», где врезался в автоцистерну МЧС. Автоледи погибла. 

Комментирование закрыто.