У уроженца Новотроицка Стаса Экстаза «много денег и девчонок», он боится приворота и продолжает «крокодилить» ФОТО

Клип на музыкальную композицию «Я крокодил», который исполняет Стас Экстаз, менее чем за 3 месяца набрал на Ютубе более 6.5 миллионов просмотров. Песня, конечно же, на любителя, но 140 000 отметок «Мне понравилось», что-то значат.

Но мы обратили внимание на этого исполнителя не из-за количества лайков. Дело в том, что парень родом из Оренбургской области, а если точнее — из Новотроицка. Этот маленький городишка, если кто не знает, дал стране коммерсанта Николая Булаткина, который, в свою очередь, является отцом «звезды» хип-попа Егора Крида.

фото: источник

Но мы отвлеклись. В интервью порталу Урал56, Стас рассказал, что как только ему исполнилось 18 лет, он покинул родное гнездо и кружил по России в поисках счастья, в итоге прилетел на Юг. Сейчас он живёт в Краснодаре и стал весьма популярным певцом.

Но не зазнался. «У меня тут всё хорошо, у меня много денег и девчат.  Но, пользуясь случаем,  хотел бы передать привет новотройчанкам, гайчанкам и, конечно же, орчанкам. А вообще всем симпатичным девчонкам с области огромный и пламенный привет!», — по простецки обратился с своим бывшим землячкам Стас. Кстати, никто не знает сколько ему лет и какая у него настоящая фамилия.  «Моё имя Стас, но чтобы никто из буйных фанаток или не дай бог фанатов не захотел сделать приворот, свою настоящую фамилию я храню в секрете», — заявил в одном из интервью местным (краснодарским) журналистам молодой человек.

фото на превью источник

Комментирование закрыто.