Житель Оренбурга Илья Грязнов, чтобы выжить в Южной Корее, трудится на плантациях богатеев ФОТО+ВИДЕО

Илья Грязнов из Оренбурга добрался на товарняках вначале до Владивостока, затем очутился в Южной Корее. Путешествовал парень с уже знакомым нам оренбуржцем Виталием Кузнецовым, который в прошлом году в одиночку, на перекладных, мечтая попасть в Индию, вынужден был вернуться домой, когда до намеченной цели оставалось совсем чуть-чуть. Всё о путешествии Виталия можно прочитать, набрав в поисковике нашего сайта «Виталий Кузнецов». Обещаем, будет интересно.

И вот новое путешествие. Началось в начале августа. Уже с приятелем Ильёй Грязновым. Которого он, почему-то, оставил в Корее, и двинулся дальше к осуществлению своей мечты. А Илья, чтобы не умереть с голоду, трудится на сборе овощей на плантациях местного коммерсанта. Предлагаем посмотреть видео от Ильи.  

Информация от Ильи:

Представляю Вашему вниманию мои несколько дней работы на Южнокорейских полях где я собираю капусту — Кимчи. В видео представлены лишь рабочие моменты. На тему оплаты и прочего расскажу в одном из следующих видео, где отвечу на все Ваши вопросы, которые вы оставляете в комментариях под видео и в личных сообщениях в социальных сетях!

На Корейскую острую лапшичку: Номер карты(Сбербанк): 4276 4600 4626 1397 Донатер: https://www.donationalerts.ru/r/elay_…

Комментирование закрыто.