В Питере жестоко избит врач из Оренбурга, а у его друга отобрали 8000 евро, миллион рублей, часы за полмиллиона и сумку за 100 000

В Санкт-Петербурге арестованы 4 мужчин, которых подозревают в разбойном нападении на квартиру специалиста по биткоинам Даниэля А. По версии правоохранителей, злодеи в подъезде напали на Даниэля и его спутницу, жестоко избили и заволокли в квартиру предпринимателя, где в это время находился, гостивший в Северной столице врач из Оренбурга К. Нападавшие жестоко избили всех, особенно досталось Даниэлю, но даже теряя сознание, он не назвал паролей от крипты и не перевёл налётчикам биткоины. Вернее, сделал вид, что переводит средства, но надул, как впослдедствии выяснилось. Пытали мужчину несколько часов. Интересный факт – никто из соседей не вызвал полицию. А крики разносились по всему подъезду…

… Около четырёх утра предприниматель затих, и к нему привели того самого гостя-медика из соседней комнаты. Со словами «Врач, теперь спасай Даниэля» ему показали на избитого товарища. Из фразы понятно, что нападавшие неплохо изучили цель. Лицо его было разбито, а пульс не прощупывался. Когда агрессоры ушли, была вызвана скорая и избитого госпитализировали, сообщает News.ru. Добычей жуликов стали 8 тысяч евро, миллион рублей, модная сумка Bottega Veneta стоимостью под сотню тысяч, швейцарские часы Zenith за полмиллиона, четыре iPhone и два недешёвых ноутбука.

Комментирование закрыто.