«Это бред… мы что, без головы здесь все?» ФОТО

Незадолго до наступления Нового 2019 года в СМИ, даже очень солидных, появилась информация о смене главного тренера футбольного клуба «Орренбург». На место Владимира Федотова журналисты прочили вначале экс-наставника московского «Спартака» итальянца Массимо Карреру, затем Алексея Ерёменко, кстати, игравшего за «красно-белых» во времена Советского Союза.

Ерёменко — Каррера

Слухи настолько достали руководство оренбургского клуба, что член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин вынужден был жёстко прокомментировать публикации в прессе. В интервью порталу Спорт24 он заявил буквально следующее:

«Это бред. У нас есть действующий тренер Владимир Федотов, с которым команда находится в нормальном состоянии. Зачем нам менять тренера, мы что, без головы здесь все? Тем более, предполагать таких тренеров, которых в России то даже не слышали. Все Алексея Еременко знают как отца Романа Еременко. Кто-то раздувает слухи, это становится смешно. Каррера не прошел, появился Еременко и прочие. Кто там дальше по списку..?».

Комментирование закрыто.