Егор Крид попал на миллионы: сын новотройчанина Николая Булаткина устроил скандал в арабских эмиратах

Русская Медиагруппа планирует потребовать у «звезды» многомиллионную компенсацию за невыполнение условий контракта. Как сообщает сайт газеты «Комсомольская правда», рэпер Крид, он же Егор Булаткин, сын новотройчанина Николая Булаткина, ныне проживающего в Перми, отменил два своих выступления в Аду-Даби на фестивале Russian Music Festival.  

Русская медиагруппа привезла Булаткина-младшего в столицу ОАЭ,  обеспечила шикарный отель и перелёт первым классом, где цены на билеты в новогоднее время достигают 300 тысяч рублей (в один конец). У певца было запланировано два выступления — исполнение двух песен на гала-концерте фестиваля и полноценное выступление на вечеринке в местном клубе. Артист прилетел, приехал в отель, где проходило мероприятие, но на сцену не вышел. По свидетельству очевидцев, пока шли выступления коллег, Крид спокойно пил кофе в кафешке.

Кстати, самый дешёвый билет на концерт Булаткина стоил около 2800 рублей, самый дорогой — 65 000 рублей.

«Каприз» Крида повлиял на хронометраж и очередность выступлений. Сбив график, он подвёл своих коллег. Благо коллеги Егора Крида — опытные артисты, и они идеально отработали. Очевидно, Крид даёт сигнал всей индустрии, что с ним опасно иметь дело», — отметил председатель Совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергей Бунин.

Комментирование закрыто.