«Олег крутой и вдохновляет меня», — заявил известный российский комик Сергей Мезенцев, посмотрев фото новотройчанина О. Лепакова

Сергей Сергеевич Ме́зенцев (род. 14 ноября 1982) — российский комик, музыкант, режиссёр, сценарист, актёр и актёр озвучивания. Также известен под псевдонимами Илья Огурцов, Виктор Делюкс, Мастер Секса, Пёся, Дракон, Мастерджойстик 3000, DJ Oguretz и Lil Dik. С 2010 по 2012 год был одним из ведущих комедийной программы «Реутов ТВ» на каналах MTV Россия и 2х2. В настоящее время ведет на YouTube блог «Серёжа и микрофон»[1] и интернет-шоу «Интернет против ТВ».

Сергей Мезенцев прославил на всю страну художественного руководителя дворца культуры металлургов города Новотроицка Оренбургской области Олега Лепакова. В хорошем смысле слова прославил. Вот какой пост комик разместил на своей страничке в Сети.

… Эти фото прислали мне в директ с подписью «Это руководитель дворца культуры города Новотроицка Оренбургской области Олег Лепаков». И я официально заявляю, что Олег крутой и вдохновляет меня. А фото Олега рядом с календарем, на котором его же фото — полное и тотальное альфа доминирование. Олег, вы лучший. Спасибо, за ваш стиль и курс, надеюсь вы не против того, что я поделился вашими фото…

Комментирование закрыто.