Актриса, уроженка Бугуруслана Ольга Остроумова, наминирована народом на премию «Лучшая женская роль»

Ежегодная интернет-премия зрительских симпатий «Звезда Театрала» опубликовала первые зрительские заявки. В категории «Лучшая женская роль» одной из первых зрители номинировали нашу землячку Ольгу Остроумову за роль Августы Бертран («Путешествие с тетушкой», Театр им. Моссовета).

Приём заявок сезона 18/19 продолжится до 31 мая, после чего на основе зрительских предложений, поступивших наибольшее количество раз, будет сформирован лонг-лист, сообщает портал Театрал. Голосование по лонг-листу будет идти с июня по август, по его итогам премия опубликует шорт-лист, из которого зрители выберут лучших.

Для справки:

Ольга Остроумова родилась 21 сентября 1947 года в Оренбургской области. В 1970 году она окончила ГИТИС, а также была принята в труппу Московского театра юного зрителя. Среди наиболее известных ролей Ольги Остроумовой в кино значатся такие фильмы, как: «А зори здесь тихие», «Доживем до понедельника», «Мартин Иден», «Гараж», «Очарованный странник» и многие другие. С 1996 года замужем за актёром Валентином Гафтом

Комментирование закрыто.