Экс-кандидат на пост мэра Оренбурга, ведущий развлекательных мероприятий и финансист Назим Эмирагаев, решил стать главой администрации Махачкалы

Да. неисповедимы пути Господни: Назим Эмирагаев, финансовый директор юридической компании, в конце 2018 года неожиданно решивший стать мэром Оренбурга, но не прошедший через сито конкурсной комиссии, опять удивил всех, кто его знает. Как сообщает сайт «Махачкалинских известий», 16 января 2019 года завершился приём документов от желающих занять должность главы Махачкалы. По информации «МИ», заявления подали 40 человек. В их числе уже знакомый нам Назим Эмирагаев.

«Хочу изучить избирательную систему в Махачкале, чтобы в дальнейшем, имея опыт избирательной борьбы, применить его в получении политических дивидендов и известности в политической области», – заявил Эмирагаев, отвечая на вопрос, для чего он выдвинул свою кандидатуру.

Кстати, Эмирагаев не только финансист, но и известный в Оренбурге шоумен, ведущий развлекательных мероприятий и певун. Во всяком случае, он сам так себя позиционирует на своей страничке в соцсети.

Ну, а что — стал же актёр и хохмач Михаил Евдокимов губернатором в своё время. Можно ещё вспомнить Рональда Рейгана, 40-го президента США, 33-го губернатора Калифорнии, бывшего актёра и телеведущего…

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ, МЕЧТАЮЩЕЙ ОБ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ

МОСКОВСКИЙ ВУЗ В НОВОТРОИЦКЕ: Обучение – дистанционное.
Профили обучения: юриспруденция, менеджмент, прикладная информатика, экономика, государственое и муниципальное управление, реклама и связи с общественностью. По всем вопросам обращаться по адресу: 462353, Оренбургская область, г. Новотроицк, ул. Советская, 52. Телефон: 8 3537 67 16 20, e-mail: idknov@mail.ru. Директор информационно-консультационного центра доступа: Янтурин Фаниль Рашшатович

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ

Комментирование закрыто.