«Ласковый май»: А. Разин подарил Ю. Шатунову «Чайку», а Кобзон помог участникам группы стать молодыми пенсионерами

Этот автомобиль я подарил Юре Шатунову 12.03.1989 года, написал на своей страничке в соцсети продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, напомнив своим читателям о 60-летнем юбилее этого красивейшего и надёжного даже для нашего времени транспортного средства.

Для своего пенсионного возраста «Чайка» и правда выглядит моложаво. Хотя, чему здесь удивляться. По словам того же Андрея Разина, все его бывшие подопечные из «Ласкового мая» уже давно на пенсии. Вот, что он сказал об этом в интервью газете «Комсомольская правда» (цитата):

… Кстати, а вы знаете, что Юрий Шатунов на пенсии? И всё это благодаря Иосифу Кобзону. Он очень много для нас сделал. Иосиф Давыдович принял Юрия Шатунова, Сергея Серкова в 14 лет на работу и с этих лет они значились артистами Москонцерта, получили тарификацию и через 25 лет все вышли на пенсию. Если бы не Кобзон, нас бы без образования, никто никуда не принял. И я в 54 года тоже уже шесть лет на пенсии. Вся группа «Ласковый май» — пенсионеры. Мы получаем пенсию 20 тысяч рублей…

 

Комментирование закрыто.