А. Зеленцов: «Я недавно с Леной Савельевой расстался…»

Президент Федерации бокса Оренбургской области, заместитель главы администрации Оренбургской области с 1991 по 1999 годы Александр Зеленцов дал большое интервью коллегам из «Эха Москвы в Оренбурге». Прочитать его можно, пройдя по этой ссылке. Александр Иванович —  хороший собеседник, говорит то, что думает.  От него всегда узнаешь много интересного. Вот, к примеру, он рассказал, куда пропала Елена Савельева, известная в своё время спортсменка, неоднократная чемпионка России по боксу.

Цитируем: — Я недавно с Леной Савельевой расстался. Она трижды чемпионка России среди женщин, и так далее. Бокс ей позволил более-менее содержать семью, она старшая в семье, у нее еще четверо братьев и сестер, мама одна, папы нет. И вот за счет премий, которые она получала на соревнованиях по России, по ПФО от федерации бокса, министерства по спорту, губернатора, за чемпионство губернатор платит стипендии, за счет этих суммарных средств — в месяц доходило тысяч под 50, будучи чемпионкой России, она каким-то образом помогала семье. Она сейчас не боксерша, она сейчас не тренер. Хотя спортсменкой ее можно назвать. Она молодец, форму поддерживает, просто прелесть, а не женщина, молодая достаточно. Но сейчас она нашла себя в другом: она сейчас прекрасный массажист. Она учится, у нее, если не ошибаюсь, уже третье образование…

МОСКОВСКИЙ ВУЗ В НОВОТРОИЦКЕ: Обучение – дистанционное. Профили обучения: юриспруденция, менеджмент, прикладная информатика, экономика, государственое и муниципальное управление, реклама и связи с общественностью. По всем вопросам обращаться по адресу: 462353, Оренбургская область, г. Новотроицк, ул. Советская, 52. Телефон: 8 3537 67 16 20, e-mail: idknov@mail.ru. Директор информационно-консультационного центра доступа: Янтурин Фаниль Рашшатович. ССЫЛКА НА СТАТЬЮ

 

Комментирование закрыто.