Волки напали на рыбаков на реке Урал под Новотроицком

Чудом двое мужчин остались невредимыми. Накануне два новотройчанина решили порыбачить на реке Урал в районе бывшего песчаного карьера. Народу на водоёме было много. Поскольку клевало слабо, рыбаки то и дело меняли место и сверлили новые лунки. И когда мужики отошли вверх по реке от основной группы на километр, из-за сушняка на берегу на лёд выбежали два здоровенных волка. Размерами раза в два больше овчарки.

И молча кинулись на рыбаков. Лишь благодаря ледобурам, мужики остались целыми. Волки, молча сделав несколько кругов вокруг испуганно верещавших новотройчан, также молча удалились. Не спеша.  Откровенно говоря, новотройчанам крупно повезло: через неделю-другую начнутся так называемые волчьи свадьбы, звери собьются в стаи по 8-10 голов, и ведомые самкой выйдут на настоящую охоту.

фото из интернета

Сфотографировать «серых», понятно, мужики не смогли. Даже и не думали об этом в то время. Дождавшись когда звери скроются в сушняке, рыбаки бросились бежать.

ВНИМАНИЕ! В одноклассниках появилась группа НОВОТРОИЦК АРХИВНЫЙ. Приглашаем всех жителей МО «г. Новотроицк Оренбургской области» и тех, кто покинул наш славный город в поисках лучшей доли, вступать в группу «Новотроицк архивный». Уверяем, здесь Вы найдёте немало познавательного для себя, а некоторые исторические факты станут для Вас открытием.

Комментирование закрыто.