«Почему в городе (Новотроицке) складывается такая обстановка, в которой сложно жить?» — Виктор Львов высказал претензии чиновникам мэрии

23 января в администрации города Новотроицка состоялось заседание постоянной комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, сообщают коллеги из Нокс.ТВ. На мероприятие пришёл местный житель Виктор Львов и задал несколько неприятных для нежного чиновничьего уха вопросов. В частности, Виктор Николаевич поинтересовался: «Почему в городе складывается такая обстановка, в которой сложно жить?». По мнению горожанина, в городе неэффективно и неправильно ведётся процесс озеленения. По его мнению, человек, который ответственен за эту работу, должен выкинуть свой красный диплом.

Также новотройчанин обратил внимание присутствующих на проблемы с асфальтированием и с дорогами в целом, на которых, как он считает, неправильно нанесена разметка и непонятно как установлены знаки. Тему здравоохранения Виктор Николаевич тоже не обошел стороной. Мужчина утверждает, что медицинское обслуживание в нашем городе находится на очень низком уровне, и что он предпочел бы залезть в петлю, чем идти к некоторым врачам. Для обозначения нашей медицины новотройчанин даже придумал новый термин – здравохоронение.

Картинка: Город67

Ещё одна проблема, которая была затронута — это гибель старых предприятий и отсутствие процесса создания новых рабочих мест, что приводит к закономерному росту безработицы и оттоку населения.

«У нас множество проблем только из-за того, что мы живём не по законам, а по понятиям». Досталось от Виктора Львова и городской газете «Гвардеец труда», которая, по его мнению, предоставляет крайне мало информации о реальной жизни города. «Там семь страниц рекламы, а все остальное вода!».

Попало полицейским и мусорщикам. И, как это принято говорить в чиновничьей среде, претензии народа были приняты к сведению.

Комментирование закрыто.