Дмитрий из Бузулука идёт пешком в Самару. На спор ФОТО

Молодой человек по имени Дмитрий, проживающий в Бузулуке, поспорил со своими друзьями, что пройдёт пешком от своего родного города до Самары. На кону — 200 тысяч российских рублей. Все передвижения смельчака его друзья транслируют в прямом эфире.

И Дмитрий пошёл, толкая перед собой тачку, в которой находятся продукты питания и тонюсенькая палатка. «Путешествие» началось вчера, 27 января. Вот, бедолага, слева на фото.   

А это Дмитрий остановился на трассе на ночёвку. Жаль, видео не можем поставить, молодёжь выражается нецензурно, не понимая, что этим отталкивают от себя немало зрителей. Но вот стоп-кадр с видео можем опубликовать.

Первая ночёвка. та самая палатка

Дмитрий крепится, улыбается, но только он знает, что может чувствовать себя человек в палаточке, на трассе, при температуре ниже минус 20 градусов. Кстати, все видео желающие могут смотреть на канале «Бодрый ленивец» на Ютубе.

А это крайний стоп-кадр с видео, трансляция закончилась в районе 16.00 28 января. Сложно сказать, выдержит парень или нет. Хотелось бы, чтобы выдержал, конечно. 

 

Комментирование закрыто.