«Меня подвергли такому ужасу…»: продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что его чуть не убили

«… Меня подвергли такому ужасу, что меня чуть не убили. Этот клан беспредельничал 18 лет в России и практически разворовал весь юг России. И только сегодня власть проснулась🤦‍♂ Об этой банде я знаю всё и больше всех. Но кому нужна моя информация? Может быть, только Путину?» — такой пост оставил на своей страничке в инстаграмм продюсер известной группы «Ласковый май» Андрей Разин, комментируя арест в Совете Федерации сенатора Рауфа Арашукова, последующие задержания его отца Рауля — известного российского политика и управленца, как гласит Википедия, и ещё нескольких человек. 

Информация Следственного комитета России:

К настоящему времени Рауфу Арашукову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.210 УК РФ (участие в преступном сообществе), ч.4 ст.309 УК РФ (давление на свидетеля), ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, Арашуков причастен к совершению убийств заместителя председателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Карачаево-Черкесской Республики Аслана Жукова и советника Президента Карачаево-Черкесской Республики Фраля Шебзухова, давлению на свидетеля убийства Жукова, а также к участию в преступном сообществе.

Это Рауф Арашуков

 А это его отец Рауль

источник

Остальные лица в зависимости от роли каждого подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ, ст.210 УК РФ (мошенничество; создание и участие в преступном сообществе).

Комментирование закрыто.