Юра Шатунов вновь начал сотрудничать с автором песни «Белые розы» Сергеем Кузнецовым

«… Мы с Юркой работаем по-прежнему, — рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» основатель некогда известного далеко за пределами г. Оренбурга мальчикового ансамбля «Ласковый май» Сергей Кузнецов, отвечая на вопрос о Шатунове. 

По словам Кузнецова, Юрий Шатунов готовит к выпуску третий сольный альбом. Они уже 2 года как вернулись к сотрудничеству. «Связываемся 2 — 3 раза в неделю через скайп, он из Германии, я из Оренбурга. Совместное творчество у нас продолжается. В мае он даёт в моем городе (Оренбурге — прим. редакции) концерт, вот и встретимся. Мы не виделись лет восемь…», — рассказал Кузнецов.

Юра Шатунов собирается в Орск и в Оренбург, а его почти копия в «Ласковом мае» Ион Ионицэ уже гастролирует по стране

Группы «Стекловата» из Оренбурга давно нет, но их клип на песню «Новый год», продолжает набирать просмотры в сети ВИДЕО

Автор песен «Ласкового мая» Сергей Кузнецов живёт в Оренбурге в нищете и страдает тяжёлым заболеванием

Сергей Борисович Кузнецов (род. 6 января 1964 года в Медногорске Оренбургской области) — советский и российский композитор, поэт, автор песен. Основатель групп: «Ласковый май» (1986), «Мама» (1989), «Чернила для пятого класса» (1992), «Чернильное небо» (2000), «Стекловата» (2001), «Новые формы» (2004), «Радуга ночью»(2006), «ALIS» (2001), «Ангел и Кот» (2007), «Лёха» (2009), «Spice Boys» (2011)

Комментирование закрыто.