Якутские тучи над Владимиром Членовым…

Над уроженцем Оренбургской области, ныне председателем Торгово-промышленной палаты РС(Я) и народным депутатом Государственного Собрания Республики Саха В. Членовым сгущаются чёрные тучи, пишет Сахалайф.

Проблемы, как считают коллеги, скорее, связаны не с самой персоной известного господина, а со структурой, где он работает в течение последних 9 лет. Ходят разговоры, что деятельность якутской ТПП, мягко говоря, непрозрачна. Конкретнее пока сказать сложно, но то, что нардеп может остаться без работы, очень даже вероятно.

Якутии Владимир Членов — человек известный. 68-летний уроженец Оренбургской области в Якутии сделал славную карьеру: с 1972 по 1982 был лидером комсомольской и партийной организаций, был министром хлебопродуктов и пищевой промышленности ЯАССР, руководителем департамента по материально-техническому обеспечению Республики Саха (Якутия), работал министром материальных ресурсов, торговли, транспорта и связи РС(Я), заместителем Председателя Правительства республики, с 2002 по 2010 гг. министром транспорта, связи и информатизации РС(Я), советником президента Якутии

Комментирование закрыто.