Дональд Трамп скоро получит письмо от 15-летнего Вани Ворожейкина из Орска

Слава она такая штука — если прицепилась, то ничем не отгонишь. Это прочувствовал на себе 15-летний орский школьник Ваня Ворожейкин. Паренёк собирает автографы знаменитостей. Недавно у него появилась подпись самой английской королевы Елизаветы, которой он написал письмо с просьбой прислать автограф (подробности ЗДЕСЬ)

Федеральная прессе, понятно, не смогла пройти мимо этого факта. Первым попиарился, или, как сегодня модно говорить, хайпанул на истории, Вадим Такменёв из НТВ.

В студии программы «Центральное телевидение» на НТВ Иван рассказал, что написал послание американскому президенту Дональду Трампу. В ближайшее время он отправит письмо в США.  Коллеги на своём сайте опубликовали послание Трампу: (перевод с английского):

«Уважаемый Дональд Трамп! Меня зовут Ваня, мне 15 лет, я из России, города Орска. Мое хобби — коллекционирование автографов. Несмотря на то, что отношения между нашими странами сейчас не очень хорошие, вся наша страна ждет того момента, когда между Россией и США наступит мир и мы все будем жить дружно. Жду вашего ответа, большое вам спасибо».

Комментирование закрыто.