Убитого накануне 23-летнего охранника ресторана «Клюква» из Оренбурга, похоронили в день его рождения

Об этом сообщает портал Орендей. 12 февраля студент оренбургского вуза, отметил бы свой 23-й день рождения, но накануне его не стало. Парень погиб прямо на рабочем месте — пытаясь успокоить буянивших посетителей ресторана. Сегодня родные и близкие проводили парня в последний путь. Похороны состоялись в посёлке Красный Коммунар Сакмарского района.

Как сообщают в группе «Что творится в Оренбургской области«, 10 февраля около 5 часов утра между клиентами и персоналом ресторана «Клюква» возник конфликт, в ходе которого один из сотрудников заведения получил ножевое ранение. От полученных травм он умер в больнице. Подозреваемые в совершении преступления попали в объектив камеры наблюдения. Их личности были установлены. Полицейские распространили ориентировку с информацией о розыске. Один из подозреваемых задержан. Им оказался ранее судимый 26-летний житель города Оренбурга. Подозреваемый женат, имеет на иждивении 2 несовершеннолетних детей, работает в коммерческой организации.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть охранника ресторана по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Комментирование закрыто.