Умерла певица Юлия Началова…

Отец певицы Юлии Началовой, продюсер Виктор назвал абсцесс причиной смерти своей дочери, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Причина смерти — абсцесс. Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже», — сказал В.Началов.

Ранее PR-менеджер артистки Анна Исаева в соцсети Instagram сообщила, что певица Ю.Началова скончалась в возрасте 38 лет.

Ю. Началова попала в реанимацию из-за резкого подъёма уровня сахара в крови. Утром 13 марта её состояние оценивалось как тяжелое, она проходила лечение в одной из столичных клиник. Накануне певице сделали операцию на ноге, медикам удалось стабилизировать состояние Юлии, но…

Началова родилась 31 января 2981 года в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Когда Юлии исполнилось 11 лет, она приняла участие в популярной в те годы программе Утренняя звезда и одержала победу. Затем с 1992 года Началова была ведущей детской музыкальной передачи Там-там-новости.

Первый альбом исполнительницы вышел в 1995 году и назывался Ах, школа, школа. Затем Началова завоевала гран-при на международном вокальном конкурсе Big Apple-95 в Нью-Йорке. Тогда конкурентками юной российской знаменитости были Кристина Агилера и Дина Браун.

Знаменитой на всем постсоветском пространстве Началову сделал сингл Герой не моего романа, который был записан в 1997 году…

Все фото из открытых источников.

Комментирование закрыто.