И.о. вице-губернатора Оренбургской области Вера Баширова сделала официальное заявление

И.о. вице-губернатора Оренбургской области В.И. Баширова в ответ на многочисленные публикации о её предстоящем уходе из правительства вслед за Юрием Бергом, выступила с официальным опровержением этой информации. Опубликовано ВКонтакте.

Официально. 
«Позавчера в ряде сми была опубликована информация о якобы сделанном мною заявлении об уходе и отъезде из региона. Уведомляю, что никаких подобных заявлений я не делала. 21 марта, примерно в 10 часов утра, после того, как на одном из сайтов была опубликована информация о том, что вместе с губернатором уйдут два его заместителя, поступил звонок корреспондента одного из электронных сми. Он попросил прокомментировать, откуда информация о моем уходе. Я ответила, что логически нетрудно предположить, что если я пришла вместе с Юрием Александровичем, проработала с ним 15 лет, то и уйду вместе с ним. Через 15 минут информация о том, что я «заявила об уходе» уже была на сайте.


Официально сообщаю, что отставка губернатора, согласно закону, влечёт отставку Правительства. В настоящее время все без исключения члены Правительства Оренбургской области исполняют обязанности до формирования нового состава. Никаких иных решений пока не принималось. Я родилась в Оренбургской области и покидать родной регион не собиралась и пока не собираюсь.  Высоко оцениваю все сделанное Юрием Александровичем Бергом и горжусь, что являюсь частью его команды…»

Новости Новотроицка в сообществе«Новотроицк Архивный»

Комментирование закрыто.