… Пока Денис Владимирович башни всем не снесёт… — Паслер теряет политические очки

Как сообщает Telegram-канал «ПолитБрокер», «котировки акций» нового главы Оренбургской области Паслера снижаются едва ли не ежедневно. Причин тому много. В первую очередь — отсутствие политической воли и харизмы. Народ волей-неволей сравнивает Паслера с Бергом, который кроме как встречаться с различными сановниками, в некоторых особо важных случаях мог и власть проявить. Ну. или хотя бы сделать вид, что недоволен работой того или иного подчинённого.

источник: РБК

Паслер же, кроме как поговорить, пока ничем на оренбургской территории не проявил. Кроме того, телеграмканал отметил полное фиаско информационного блока. Опять бесконечные поздравления с профессиональными праздниками, анонсы встреч с различными высокопоставленными чиновниками и руководителями федеральных ведомств, похвальбушки по поводу «область получит столько денег, Оренбуржью выделят …нцать миллионов» и так далее и тому подобное.

фото: источник

Это мы о ленте, которую собирает и публикует «старая» пресс-служба нового губернатора Паслера. Отмотайте ленту на месяц-два назад, и вы увидите тоже самое. Как говорится, не мудрствуя лукаво. То ли Паслер не собирается участвовать в выборах главы региона 8 сентября от партии власти, и ему всё равно, как подаётся его деятельность на «главном» региональном ресурсе, то ли ещё руки не дошли до «связей с общественностью». Про страничку в Инстаграмме и говорить нечего. Задуманный как ресурс для обратной связи оренбуржцев с главой региона, он быстро превратился в рубрику «для жалоб». Нет, предложения тоже иногда проскальзывают. Иногда даже весьма интересные и правильные. По нашему мнению. Как вот это, к примеру:

Отвечать на комментарии и личные сообщения не смогу — просто некогда будет работать.  Ответы на ваши вопросы и пожелания будут появляться в публикациях и  реальных действиях… — это пост Паслера в Инстаграмме в самом начале существования блога. Прикольненько — это мы про «реальные действия»…

А коммунисты между тем не дремлют. Вот недавно делегация из Оренбурга побывала в гостях у Павла Грудинина, экс претендента на пост президента РФ. «Большевики» не только рассказали об этом в Сети, но и намекнули, что только они знают, где находится дорога в «светлое будущее»… Напомним, первый секретарь обкома КПРФ Максим Аверин будет баллотироваться на должность губернатора Оренбургской области на выборах 8 сентября.

PS

10 апреля Паслер неожиданно созвал журналистов и целый час отвечал на вопросы. К сожалению, ничего нового коллеги не услышали. Более того, новый губернатор отказался рассказать, что в Оренбурге вызвало у него негативные впечатления. Это «чтобы СМИ не транслировали эти заявления, потому что это позитива региону не добавит…»

Комментирование закрыто.