ПОЗОРИЩЕ! Постамент, с которого демонтировали статую Ленина в Оренбурге, закрыли баннером с изображением целого памятника

На ограждениях территории с постаментом памятника Ленину в сквере возле драмтеатра в Оренбурге появились необычные баннеры. На них изображен памятник Ленину, который в настоящее время находится на хранении в Росимуществе, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге»

найдите 100 отличий!!!

Так и хочется съязвить, но ограничимся простым вопросом: «Это кто такое придумал?» Ноу-хау, блин! Теперь получается, что вместо ремонта, например, фасада многоэтажного дома, можно нарисовать на холсте оштукатуренные стены, пластиковые окна. Пристрелять дюбелями и забыть..? Жесть, конечно…

Похоронили… статую Ленина упаковали в деревянный короб и хранят на территории Караван-Сарая Оренбурга

Памятник в сквере на Советской демонтировали 18 сентября прошлого года из-за пришедшего в негодность постамента. Депутат Законодательного Собрания области Сергей Романенко сообщил «Эху», что его (Ленина — прим.редакции) вернут не раньше 2020 года. А может, и позже… На реставрацию постамента якобы требуется 9 миллионов рублей, но пока средства не заложены в бюджете. Что, что? 9 миллионов рублей? Да за эти деньги можно 2 жилых дома построить! Уф-ф-ф…

Постскриптум:

А почему бы коммунистам не подключиться к решению проблемы? В партии немало богатых парней.

Комментирование закрыто.