«Плечи опусти, тупица. Как ты мне надоела. Отвратительно играешь…» — семья коммерсантов из Москвы сняла на видео, как студент из Оренбурга издевается над их дочерью

Одарённый музыкант, студент консерватории имени П.И. Чайковского, 23-летний уроженец Оренбурга Мгер Махсудян подозревается в рукоприкладстве — заявление в полицию написал отец 8-летней девочки, которой пианист давал частные уроки, сообщает «Московский комсомолец».

В апреле девочка пожаловалась на учителя. Родители установили в квартире скрытую видеокамеру и когда просмотрели видеозапись, то ужаснулись — репетитор, которого им очень нравился, поднимал руку на ребёнка и позволял обидные высказывания. «Плечи опусти, тупица. Как ты мне надоела. Отвратительно играешь, отвратительно занимаешься», — такие фразы отпускал в адрес девочки музыкант. Возмущенный отец написал заявление в полицию, а 24 апреля пианиста доставили в Следственный комитет для допроса. По результатам возбудили уголовное дело по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Комментирование закрыто.