«А зачем вам это?»: актёр, певец, уроженец Оренбургской области Александр Асташёнок отказался от преподавательской деятельности

Вот, что он написал по этому поводу на своей страничке в Инстаграмм:

«… Мне не так давно поступило предложение от одного из театральных институтов вести свой курс на эстрадном факультете. Задача в том, чтобы во всех, самых ярких красках, описать все то, с чем предстоит столкнуться в жизни начинающим артистам, что такое «путь к успеху» в нашей профессии и тд и тп. Это больше напоминает курс по психологии) Довольно интересная идея, хотя от предложения я отказался (по своим причинам)…»

Источник фото

Этим словам предшествовал следующий пост: «Один из самых глупых вопросов, который мне периодически задают: «А как стать звездой»?… … А зачем вам это? Почему именно эта профессия??».

Непонятно? Так на то они и «звёзды». Напустят мистического тумана, наговорят множество разных слов, чтобы казаться ещё более недоступными…

… Эк куда метнул! какого туману напустил! разбери кто хочет! Не знаешь, с какой стороны и приняться. Ну да уж попробовать не куды пошло! Что будет, то будет, попробовать на авось…. (Гоголь, «Ревизор»).

Комментирование закрыто.