Паслер, Машковская, Цуканов — когда тайное станет явным?

Сегодня, 29 апреля, оренбургские единороссы определили три кандидатуры для участия во внутрипартийном праймериз, победитель которого будет представлять «Единую Россию» на выборах губернатора региона 8 сентября этого года.

Это врио главы региона Денис Паслер, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская и директор Управления федеральной почтовой связи Оренбургской области Роман Цуканов, сообщает пресс-служба «ЕР» региона.

Встречи кандидатов состоятся 14 мая в Бузулуке, 21 мая в Оренбурге и 28 мая в Орске. Завершится предварительное голосование – 1 июня на 29-й Региональной конференции партии. Делегаты тайным голосованием определят кандидата на должность губернатора Оренбургской области от партии «Единая Россия».

И? Так всё понятно — Паслер основной, Машковская и Цуканов — для соответствия принципам демократических выборов. Практически нет сомнения, что именно Паслер и будет представлять партию власти на губернаторских выборах. Вот нагонит ещё пару-тройку мэров и народная любовь ему обеспечена. Но хватит ли её (любви) в противостоянии с КПРФ или ЛДПР? Хватит, если его соперники будут валять ваньку и лишь обозначать борьбу (по разным причинам), и не хватит, если те же коммунисты напомнят избирателям хотя бы про «мусорную» и пенсионную реформы, инициированные «ЕР».

Комментирование закрыто.