«Глаз замылился» — депутат из Оренбурга Сухарев высказался о Берге, Кулагине, Путине и Медведеве

Портал «Эхо Москвы в Оренбурге» опубликовал расшифровку беседы журналиста Леонида Уварчева с депутатом Госдумы Игорем Сухаревым. Занимательное чтиво получилось, прямо скажем. Предлагаем ознакомиться с некоторыми высказываниями народного избранника от «Единой России».

— Я считаю, что это оскорбление… … Если он даже и заблуждался в чём-то, то он заблуждался, наверное, искренне… (комментарий Сухарева на слова главного редактора Орен-ТВ, оценившего 9 лет работы губернатора Юрия Берга как «недоразумение»).

… Юрия Александровича обвиняли многие в том, что он много ездит, много открывает, как говорили, ленточки режет. Но если резались ленточки, они же резались на объектах, которые вводились в эксплуатацию…

… Юрий Александрович, во-первых, и по состоянию здоровья имел возможность проработать ещё один срок, и все предпосылки были. Наш субъект по многим показателям находился в верхних списках…

— … Юрий Александрович делал всё правильно. Но есть определённая усталость у избирателей. Каждый из нас человек, мы, либо жена, либо муж, смотрим на своего супруга и иногда начинаем разочаровываться в нём, это происходит постоянно. Это обыкновенная жизнь, обыденная жизнь. Не потому, что что-то делалось или не делалось, а потому что устали, замылился глаз...

— … Усталость от Владимира Владимировича мы не видим. И это показывает его рейтинг. Мне сейчас скажут, что он снижается, но эти рейтинги, эти социологии, которые ложатся в основу принятия решения, мы их не видим… (Про Путина).

— Дмитрий Анатольевич назначается президентом. Это не выборная должность. Мы с вами говорим о том, на что можем влиять. И социология ложится в основу того или иного решения, когда это выборная должность. У Дмитрия Анатольевича не выборная должность. (про усталость от Медведева — вопрос радиослушателей)

— … Они (народ — прим. редакции) хотят сегодня нового человека. И не хотят, чтобы он был сегодня связан с элитами оренбургскими, наверное… (отвечая на вопрос, есть ли среди жителей Оренбургской области кандидатуры достойные, чтобы стать губернатором Оренбургской области?).

— … Кстати, не только члены «Единой России» попадались по коррупционным делам, есть истории, когда и другие партии…

О главе Оренбурга Кулагине:

— Дмитрий Владимирович не так долго на этом посту находится, поэтому судить его работу я не буду. Пусть это делают жители города Оренбурга. Я скажу о самом Дмитрии Владимировиче. Я знаком с ним очень давно. Мы с ним практически погодки… … зная его, как крайне сильного орговика… Мы забыли, кто такие орговики, — люди, которые организовывали вопросы, и эти люди были на вес золота… … Он сильнейший орговик. И самое главное, он никогда не будет ставить во главу угла личные какие-то заинтересованности.

Комментирование закрыто.