Экс-гендиректор ФК «Носта» А. Канчельскис хочет, чтобы ему «… сломали нос и заплатили за это миллион…»

«Я тоже хочу, чтобы мне сломали нос и заплатили за это миллион», — так бывший генеральный директор футбольного клуба из Новотроицка «Носта» Андрей Канчельскис прокомментировал информацию об инциденте между игроком ФК «Спартак» Гулиеве и гражданином США. Юный спортсмен, если кто не в курсе, поколотил иностранца, но отделался денежным штрафом. Американцу, похоже, Гулиев тоже заплатил.

Канчельскис, ныне тренирующий клуб из Узбекистана, давно известен своими «весёлыми» высказываниями в прессе. Как-то он назвал известного тренера Сергея Силкина «стукачом». Тот в интервью поведал историю о том, что Канчельскис якобы пришёл на тренировку пьяным и был отчислен из команды.

А вот как Канчельскис отреагировал на приглашение в сборную России по футболу бразильца Ари: «Я чувствую недоумение. Во что превратили российский футбол? Никакого уважения к нему уже нет! В стране живёт 140 миллионов. Нельзя найти молодого российского форварда, что ли? Что хотят, то и творят».

Для справки:

В феврале 2007 года, после объявления о завершении карьеры, Андрей Канчельскис принял приглашение руководства ФК «Носта» Новотроицк на должность генерального директора клуба. В первенстве России 2006 года «сталевары» заняли первое место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона вышли в первую лигу. Под руководством Канчельскиса команда по итогам первенства-2007 заняла 7-е место. На посту гендиректора ФК «Носта» Канчельскис находился вплоть до окончания контракта — до декабря 2009 года.

Комментирование закрыто.