Новотройчанин, добивающийся возвращения маленькой дочери из новой «семьи» экс-супруги, сообщил о нападение на него прямо у здания суда в Москве

Приключения, а вернее, злоключения новотройчанина Крейга (гражданина Австралии, напомним) продолжаются. Ссылки на начало истории, в результате которой у мужчины обманным путём забрала дочь экс-супруга и увезла в Москву, в конце этой публикации.

Итак, Крейг, заручившись положительными решениями органов опеки и попечительства, как г. Новотроицка, так и соответствующего района Москвы, которые вынесли заключение о том, что Марину необходимо вернуть отцу, отправился в Москву на очередное заседание. И чуть было не пострадал физически.  Вот как об этом рассказал сам Крейг: «После одного из многочисленных заседаний, прямо у ворот выхода с территории суда, сожитель Марго Будос с сообщником обступили моего адвоката и стали угрожать ему физической расправой, если тот не прекратит вести дело. При этом сообщник занял позицию сбоку и чуть в стороне, чтобы, наверное, нанести классический боксёрский боковой удар в ухо, сшибающий с ног. Но здесь за ворота вышел я  со своей знакомой москвичкой. И вдруг, откуда-то из кустов, на неё неожиданно напала Марго, нанесла ей несколько сильных ударов кулаками по голове и схватила за волосы. Когда я оттащил Марго, то её сожитель, оставив адвоката, набросился на меня. 

Видео по ссылке на группу «Новотроицк Архивный»

Уж не знаю, что мне этого стоило, но «мачо», махнув по воздуху раз пятнадцать, заметив, что на шум из здания появились судебные приставы, тяжело дыша, был вынужден ретироваться вместе с сообщником в свой припаркованный неподалеку автомобиль». 

Знакомая Крейга, кстати, попала в больницу с сотрясением мозга… И какое, как вы думаете, решение примет судья? Вернут дочь? Скоро узнаем…

НАЧАЛО истории  Австралийский гражданин в Новотроицке лишился дочери…

Продолжение истории
За иностранца вступился депутат горсовета и как Крейг хотел выкрасть Марину

ИСТОЧНИК: НОВОТРОИЦК АРХИВНЫЙ

Комментирование закрыто.