Александра Шева «не продаётся ни за деньги, ни за первые места в конкурсах» — орчанка из Дома-2 рассказала, почему не стала «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

фото: Инстаграм

Скандально известная экс-участница телепроекта Дом-2, орчанка Александра Шевченко (она же — Шева) не смогла победить в конкурсе «Мисс Блокнот Краснодар-2019», в котором она долгое время лидировала.

По словам Шевченко, она была первой и с большим преимуществом на всех этапах конкурса… … Но, как гласит поговорка: «Мы предполагаем, а Господь Бог — располагает», — написала в соцсети орчанка. — Точнее некие события, как я предполагаю, которые произошли после моего спортивного этапа, помешали мне стать победительницей этого конкурса. А если ещё точнее, то некоторые люди приняли меня не за ту, каковой я являюсь на самом деле… Вот так и решается распределение мест. В знак утешения или ещё по какой причине, организаторы наградили меня, единственную, ювелирным изделием — золотое кольцо. Тем не менее, я благодарна этому Конкурсу. Я приобрела много новых замечательных знакомых, получила очередной жизненный урок и показала, чтобы обо мне не говорили, Александра Шева — не продаётся ни за деньги, ни за первые места в конкурсах… , — заявила Шева.

Комментирование закрыто.