У новотройчанина Крейга есть 30 дней чтобы вернуть дочь

Заключительная, не хочется в это верить, глава о злоключениях новотройчанина Крейга, маленькую дочь которого увезла в столицу бывшая супруга. Все попытки договориться мирно, не привели к желаемому результату. Чтобы понять, о чём идёт речь, необходимо прочитать три предыдущие публикации. Вот ссылки на них:

Австралийский гражданин в Новотроицке лишился дочери…

Австралийский гражданин в Новотроицке лишился дочери-2. За иностранца вступился депутат горсовета и как Крейг хотел выкрасть Марину

Новотройчанин, добивающийся возвращения маленькой дочери из новой «семьи» экс-супруги, сообщил о нападение на него прямо у здания суда в Москве

Место действия — суд в Подмосковье. Несколько дней назад.

Вначале было зачитано заключение органа опеки и попечительства г.Новотроицка в пользу того, чтобы вернуть малолетнюю Маринуеё отцу Крейгу. Затем встал представитель опеки и попечительства города Химки и зачитал своё заключение — тоже в пользу отца. Далее слово предоставили психологу, беседовавшему с ребёнком, матерью и отцом. Он заявил, что в представлении девочки мать является доминирующей авторитарной фигурой, а отец ассоциируется с теплом, спокойствием и защитой. После этого адвокат Крейга передал судье копии заявления в полицию о нападении ответчицы на знакомую Крейга и её сожителя Будоса на самого Крейга прямо у ворот входа на территорию суда, а также справку из стационара больницы о полученной женой Крейга черепно-мозговой травме в результате нападения.

фото сожителя, сделанное Крейгом во время нападения

Крейг усугубил положение ответчицы тем, что передал судье копию решения другого суда о взыскании с ответчицы долгов более чем на миллион рублей в пользу … банка. Адвокат Крейга выглядел торжествующе.

Рассказывает Крейг: Судья попросил участников процесса временно покинуть зал заседания и пригласить дочь Марину для личной беседы с ним. Все вышли, судебный пристав ввел дочку в зал заседаний. Марго попыталась остаться в зале, но её кое-как все же выпроводили. Минут через 15 двери зала заседаний открылись, в зал снова вошел судебный пристав, вывел Марину и пригласил всех вернуться назад.

Выдержав паузу, судья объявил своё единоличное решение о том, что Марину следует оставить с матерью несмотря ни на что. Мой адвокат вытянул шею как страус от удивления. Остальные присутствующие в своём большинстве были также ошарашены…

На обжалование решения даётся 30 дней. В подавленном настроении, Крейг с адвокатом написали Апелляцию(возражение) на решение суда,которая будет рассмотрена через неделю в Областном Суде Московской области.

Комментирование закрыто.